https://www.nichemedicina.it/
P.to Potenza Picena, Via Duca degli Abruzzi, 48
347 7500879

La ricetta della nutrizionista

L’albume è un’ottima fonte di proteine di alta qualità che unito all’azione antiossidante e disacidificante della cipolla è un grande alleato anti invecchiamento.

In questo articolo da Dott.ssa Cinzia Montanari, specialista in nutrizione, ci illustra una deliziosa ricetta leggera e di facile preparazione.

FRITTATA DI ALBUMI E CIPOLLA

Ecco allora un’ottima ricetta, rapida e semplicissima da preparare, economica e anche utile in caso avanzassero degli albumi.

INGREDIENTI:

  • 300 gr di cipolle
  • 6 albumi
  • Prezzemolo fresco tritato
  • Olio extravergine di oliva
  • Un pizzico di sale e pepe

 

PREPARAZIONE:

Dopo aver sbucciato, lavato e asciugato le cipolle, tagliarle a striscioline.

Scaldare un cucchiaino d’olio extravergine in una padella antiaderente, aggiungere le cipolle, soffriggerle per pochi minuti prima di aggiungere qualche cucchiaio di acqua e mettere il coperchio, lasciare cuocere finché le cipolle saranno morbide e l’acqua si sarà asciugata.

Sbattere gli albumi con sale pepe e prezzemolo tritato, mescolare gli albumi con le cipolle e cuocere qualche minuto per lato.

 

PRENOTA UNA VISITA CON LA DOTTORESSA ORA!

 

Post Correlati

Contattaci facilmente